tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post9052781269095912795..comments2023-10-31T02:38:13.440+00:00Comments on El festín de Marga: Pasta fresca integral (Tallarines en máquina de pasta o a mano)Marga Vázquezhttp://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-91190569650497676902017-01-15T17:59:49.905+00:002017-01-15T17:59:49.905+00:00Es muy cómodo Es muy cómodo Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-54425723326738626392017-01-15T16:56:47.931+00:002017-01-15T16:56:47.931+00:00La pasta sí que es propia de la comida griega, aun...La pasta sí que es propia de la comida griega, aunque no se sepa mucho. En Grecia hay una gran cultura de la pasta, de ahí que encontraras el utensilio para secarla.<br />Muy buena tu receta.Fauvarhttps://www.blogger.com/profile/14686267286847299830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-73546835241367005162014-07-28T11:30:47.727+01:002014-07-28T11:30:47.727+01:00Nosotros compramos el "cuelgapasta" por ...Nosotros compramos el "cuelgapasta" por un antojo, es un poste central con varios brazos para colgar distintos tipos de pasta, pero al principio la colgábamos de perchar en los pomos de la cocina.Peces de la mar Saladahttps://www.blogger.com/profile/09894290052502279282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-38375552807933346552014-05-23T21:12:59.335+01:002014-05-23T21:12:59.335+01:00Pues genial. Un besoPues genial. Un besoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12332690492747590027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-62392000182171748782014-05-23T13:48:18.401+01:002014-05-23T13:48:18.401+01:00para no gastar dinero en más instrumentos de cocin...para no gastar dinero en más instrumentos de cocina, yo la pasta la tiendo en el tendero que tengo para secar la ropa dentro de casa, un trapito para limpiarlo y listo, cabe toda la pasta que queraisAnonymousnoreply@blogger.com