tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post7566217898148926210..comments2023-10-31T02:38:13.440+00:00Comments on El festín de Marga: Postre vegano y ligero de fresas “con nata” (Un postre, dos texturas)Marga Vázquezhttp://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-28802093035515189142014-04-20T13:41:20.588+01:002014-04-20T13:41:20.588+01:00Es cuestión de gustos. Lo del agar agar es increíb...Es cuestión de gustos. Lo del agar agar es increíble!!!Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-52794491374949752072014-04-19T20:42:43.188+01:002014-04-19T20:42:43.188+01:00Mmm! qué rico. Yo voy a hacerlo pero creo que trit...Mmm! qué rico. Yo voy a hacerlo pero creo que triturado!!! qué gracia lo del agar agar, 4 gr que no es nada!! además es muy sano son proteínas .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-29031306164437666412014-04-18T14:41:06.950+01:002014-04-18T14:41:06.950+01:00Está riquísimo. Si lo pruebas, ya me cuentas. Un b...Está riquísimo. Si lo pruebas, ya me cuentas. Un beso,Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-67823223116927523562014-04-18T14:39:28.026+01:002014-04-18T14:39:28.026+01:00Pues ya te echaba de menos ;-)
Yo había usado el a...Pues ya te echaba de menos ;-)<br />Yo había usado el agar agar entero, pero desde que lo descubrí en polvo se ha vuelto un imprescindible de mi cocina. En el bote que yo tengo (que es agar agar gallego) pone unas cantidades mucho mayores que las que yo uso. Si pones mucho te queda demasiado cuajado. 4 gramos parecen poco, la gente me pregunta si me he equivocado en las cantidades, pero es que espesa muchísimo.<br /><br />Un beso,Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-41922840293298419922014-04-18T11:06:19.853+01:002014-04-18T11:06:19.853+01:00Me encanta la combinación de ingredientes! Y con e...Me encanta la combinación de ingredientes! Y con el calor que hace ahora me entraría de perlas un vasito de esos :P<br /><br />Bss<br /><b>Con Especias</b>Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-21181159643764491582014-04-18T07:54:05.887+01:002014-04-18T07:54:05.887+01:00Marga, hacía tiempo que no venía por aquí porque t...Marga, hacía tiempo que no venía por aquí porque tengo problemas con bloglovin. Ahora te seguiré por mail para no perderme nada.<br />Me ha encantado este postre y lo que más me ha encantado, es ver una receta con agar-agar que tenga las medidas en gramos. Yo tengo esta gelatina pero no sé usarla mucho y me pierdo en las recetas.<br />Me tengo que mirar ese arroz con leche sin arroz que comentas en tu post :)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.com