tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post5059263019951239789..comments2023-10-31T02:38:13.440+00:00Comments on El festín de Marga: Pato Pekín (pato crujiente con tortitas)Marga Vázquezhttp://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-59669074026069808592018-12-27T11:44:56.185+00:002018-12-27T11:44:56.185+00:00Perdona. No había visto la respuesta. Con el confi...Perdona. No había visto la respuesta. Con el confit no queda igual, pero para un apuro te salva. Yo lo doraría un poco pero muy crujiente no quedará.Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-814759063014727012018-12-27T11:43:10.491+00:002018-12-27T11:43:10.491+00:00Gracias por tu respuesta. Hay gente que va a los b...Gracias por tu respuesta. Hay gente que va a los blogs de los demás a presumir de cuánto saben... pues que se hagan un blog, que es libre y gratis.Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-29851292796161142372018-11-08T07:43:22.838+00:002018-11-08T07:43:22.838+00:00Y ... Lo de dartelaa de pedante por que?? En fin.....Y ... Lo de dartelaa de pedante por que?? En fin.... Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07261984512125269671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-30702346269262064912018-07-25T15:19:43.991+01:002018-07-25T15:19:43.991+01:00Gracias por la receta! Podrías confirmarme si con ...Gracias por la receta! Podrías confirmarme si con el confit queda bien? En ese caso, bastaría con dorarlo a fuego fuerte para intentar dejar crujiente la piel?carlosblayhttps://www.blogger.com/profile/03256545630477506971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-85260804707047636392016-03-05T11:06:46.880+00:002016-03-05T11:06:46.880+00:00Muchas gracias por la receta y las fotos :) hoy lo...Muchas gracias por la receta y las fotos :) hoy lo preparoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15932928953449235876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-10208443953885625012015-12-25T11:08:43.176+00:002015-12-25T11:08:43.176+00:00Lo sé. Es una versión simplificada.Lo sé. Es una versión simplificada.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-48659023929004670842015-12-25T11:03:38.523+00:002015-12-25T11:03:38.523+00:00De entrada el pato hay que hincharlo de aire por d...De entrada el pato hay que hincharlo de aire por debajo de la piel para que se desprenda de la carne....eso es esencial para el pato pekin,que la piel este separada de la carne para que cuando este hecho el pato la piel este crujiente y la carne jugosa.LUego hay que escaldarlo con una mezcla de melaza agua y un poco de miel y se deja secar...este paso se repite tres veces,y eso le dara el tipico color y sabor caramelizado a la piel del pato.deespues se deja secar unas horas colgando y al hornocarlhttps://www.blogger.com/profile/07492261101372199606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-16390459263933042442014-08-06T12:12:49.561+01:002014-08-06T12:12:49.561+01:00La venden en muchos sitios. Hay dos tiendas de pro...La venden en muchos sitios. Hay dos tiendas de productos indios cerca de la parada Guimerá del tranvía. Una justo detrás y otra un poco más abajo, que se llama Valimar. Hay la tienen. Creo que también la he visto alguna vez en Alcampo y en el Club del Goumet en El Corte Inglés.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12332690492747590027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-74674836573201192602014-08-05T11:51:14.795+01:002014-08-05T11:51:14.795+01:00Hola Marga, ¿donde compras la salsa Hoisin en Tene...Hola Marga, ¿donde compras la salsa Hoisin en Tenerife? <br />Un saludoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-54908354633338367942014-07-22T21:10:24.355+01:002014-07-22T21:10:24.355+01:00Muchas gracias por seguirme!!!! Nunca he visto el...Muchas gracias por seguirme!!!! Nunca he visto el programa de Frank, pero las recetas de pollo al curry del blog las puedes hacer perfectamente con ternera.<br /><br />Un saludoMarga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-80315443284816662142014-07-22T15:16:05.681+01:002014-07-22T15:16:05.681+01:00Buenas tardes Marga llevo tiempo siguiendo tu blog...Buenas tardes Marga llevo tiempo siguiendo tu blog y la verdad que está muy bien. Quería preguntarte si alguna vez has hecho "ternera al curry" como hizo "Frank de la jungla" en un capítulo, y si ese es el caso si podrías subir la receta.<br /><br />Un saludo y muchas gracias de antemano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-92120372789451407472014-07-05T09:53:18.006+01:002014-07-05T09:53:18.006+01:00Sin nada. Queda perfecto. Lo importante es que sea...Sin nada. Queda perfecto. Lo importante es que sea a horno suave bastante tiempo. Yo también vi recetas muy distintas, pero lo he hecho varias veces y siempre perfecto.<br /><br />El pavo es màs seco, pero puede quedar bien.<br /><br />Ya me contarás. Suerte!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12332690492747590027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-43886107521812630822014-07-05T06:38:06.821+01:002014-07-05T06:38:06.821+01:00Espero k este Rico TB con pavo... S k lo tengo ya ...Espero k este Rico TB con pavo... S k lo tengo ya descongelado... El pato lo metiste sin ninguna salsa al horno? He leido de gento k lo mete con una sala al bano maria dentro del horno... Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-19707480569866193352013-06-09T20:08:38.866+01:002013-06-09T20:08:38.866+01:00Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.Anonymousnoreply@blogger.com