tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post3404251996567024341..comments2023-10-31T02:38:13.440+00:00Comments on El festín de Marga: Bizcocho “comida de ángeles” de chocolate (Angel food chocolate cake)Marga Vázquezhttp://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-81629277423205321202014-10-16T18:10:36.097+01:002014-10-16T18:10:36.097+01:00Leticia,
Qué ilusión me hizo el té!!! ¿Puedes pa...Leticia, <br /><br />Qué ilusión me hizo el té!!! ¿Puedes pasarme tu receta de chiffon cake? He visto alguna por ahí, pero seguro que la tuya es mejor.<br /><br />Un beso,Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-72483174504268139392013-12-11T11:56:06.137+00:002013-12-11T11:56:06.137+00:00Qué apetecible!!! Yo creo que puedo conseguir el p...Qué apetecible!!! Yo creo que puedo conseguir el polvo de matcha. <br /><br />Espero tu foto!!Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-36587364419471904992013-12-11T11:52:48.496+00:002013-12-11T11:52:48.496+00:00Para añadir té verde (polvo de matcha), se sustitu...Para añadir té verde (polvo de matcha), se sustituye la cantidad de harina por la de té (unos 20 g). En el de naranja, cambio el cacao o el té por ralladura. Además, la receta de chiffon cake que tengo lleva aparte del aceite (60 ml), que es muy poquito, 90 ml de algún líquido (que puede ser zumo de naranja, leche, etc. según el sabor que le vayas a dar). Creo que el matcha aquí es muy muy caro, yo lo traigo de fuera, pero el color resultante es espectacular y el sabor muy especial. A ver si pongo alguna foto por Facebook. de todas formas, quiero probar tu receta hoy o mañana y te cuento.<br /> leticianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-66757659212757165092013-11-30T18:37:39.489+00:002013-11-30T18:37:39.489+00:00Hola Leticia, este solo lleva las claras y, si no ...Hola Leticia, este solo lleva las claras y, si no me equivoco, el chiffon cake lleva también las yemas y aceite. Es super ligero. Hay quien lo encuentra ligero de más. El chiffon cake sería más parecido al de la receta de bizcochón de chocolate, aunque tampoco lleva aceite.<br /><br />Qué ricos esos sabores que preparas. Pero al ponerle el té o el zumo de naranja, ¿de qué otros ingredientes varías la cantidad? ¿no te cambia la textura final? Ya me cuentas. Un beso,Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-20256308946437987732013-11-29T16:37:52.038+00:002013-11-29T16:37:52.038+00:00Hola, yo hago un bizcocho parecido al que llaman &...Hola, yo hago un bizcocho parecido al que llaman "chiffon cake", tengo un molde de ese tipo. Pero la versión lleva sólo lleva 5 huevos. Se pueden cambiar los sabores. El preferido de mi familia es el de té verde. A mí me gusta el que lleva ralladura y zumo de naranja, con o sin pepitas de chocolate. ¿Quizá mi molde es más pequeño? Voy a probar esta versión un día...Leticianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-65117444324580407352013-10-26T05:24:56.363+01:002013-10-26T05:24:56.363+01:00Madre de dios! Pedazo bizcocho! Veo que no soy la ...Madre de dios! Pedazo bizcocho! Veo que no soy la única que se pelea con los moldes ^o^<br /><br />Bss<br /><a href="http://conespecias.blogspot.com.es" rel="nofollow">Con Especias</a><br />Likaihttps://www.blogger.com/profile/00133233179006271567noreply@blogger.com