tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post2073702434145960350..comments2023-10-31T02:38:13.440+00:00Comments on El festín de Marga: Pollo con almendras (Comida china)Marga Vázquezhttp://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-8808025554090757142016-02-06T16:41:50.796+00:002016-02-06T16:41:50.796+00:00Toni, siento que te disgusten tanto. Normalmente l...Toni, siento que te disgusten tanto. Normalmente las pelo, pero éstas en concreto me encantan sin pelar. Ya sé que no es muy chino. Cada cual que las ponga como quiera. Yo no soy nada fundamentalista para la cocina.Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-4805658064113007002016-02-06T16:41:43.033+00:002016-02-06T16:41:43.033+00:00Toni, siento que te disgusten tanto. Normalmente l...Toni, siento que te disgusten tanto. Normalmente las pelo, pero éstas en concreto me encantan sin pelar. Ya sé que no es muy chino. Cada cual que las ponga como quiera. Yo no soy nada fundamentalista para la cocina.Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-91832805782094049012016-02-06T16:07:55.434+00:002016-02-06T16:07:55.434+00:00Pero Marga...¿Tu has visto algún restaurante chino...Pero Marga...¿Tu has visto algún restaurante chino que pongan las almendras a tostar y sobre todo en el plato sin pelar?<br /><br />No lo entiendo !!!<br /><br />Con la receta tan completita,porque esta muy cercana a la comida china que nos ponen,... con esa tan buena fotografía....<br />...y ¿pones las almendras sin pelar?<br /><br />Un previo hervido en agua de 3-4 minutos...Toni Garcíahttps://www.blogger.com/profile/11267324127497514685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-41805377377126655442016-02-06T16:07:12.285+00:002016-02-06T16:07:12.285+00:00Pero Narra...¿Tu has visto algún restaurante chino...Pero Narra...¿Tu has visto algún restaurante chino que pongan las almendras a tostar y sobre todo en el plato sin pelar?<br /><br />No lo entiendo !!!<br /><br />Con la receta tan completita,porque esta muy cercana a la comida china que nos ponen,... con esa tan buena fotografía....<br />...y ¿pones las almendras sin pelar?<br /><br />Un previo hervido en agua de 3-4 minutos...<br />😱😱😱Toni Garcíahttps://www.blogger.com/profile/11267324127497514685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-11513745261401948212014-03-09T21:58:48.226+00:002014-03-09T21:58:48.226+00:00Es que los buenos no tienen nada que ver con el tí...Es que los buenos no tienen nada que ver con el típico chino español de farolillos rojos. Prueba este pollo y ya me contarás. Un beso,Marga Vázquezhttps://www.blogger.com/profile/10489227136534056800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326911732928736525.post-85603461317233262772014-03-08T10:09:21.076+00:002014-03-08T10:09:21.076+00:00En Barcelona había al menos un restaurante chino c...En Barcelona había al menos un restaurante chino cuya comida no tenía nada que ver con los típicos restaurantes chinos. La verdad que hacían cosas buenísimas. Luego cerraron... una pena.<br />Me quedo con tu receta, que se ve muy rica... sea, o no sea, la original ;)<br />besosAna M. Adseríashttps://www.blogger.com/profile/01872542631865598367noreply@blogger.com